5168cc 银河官网娱第二次研究生代表大会顺利召开

发布时间:2021-06-08        浏览量:10

2021年6月7日12:00,上海理工大学5168cc 银河官网娱第二次研究生代表大会在学院第二会议室(报告厅)举行。5168cc 银河官网娱党委副书记蒲莹莹、团委书记魏颃、研究生会指导教师黄辉出席,上海理工大学研究生会主席团成员黄江、5168cc 银河官网娱研究生会主席郭明健、副主席江玥及40名研究生代表参加了会议。

会议现场  

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会议伊始,学院党委副书记蒲莹莹老师向大会致辞,充分肯定了研究生会在过去一年中所取得的工作成绩,对研究生会、同学代表和广大同学提出四点希望:牢记服务宗旨,积极开展工作,要尽心尽力为广大同学服务;切实搭建桥梁,发挥纽带作用,努力开拓合理有序的诉求表达渠道,搭建信息沟通交流平台;加强队伍建设,提高服务能力,打造有凝聚力、有行动力的学生组织;把握时代脉搏,展现青春力量,个人梦想融入到中国梦中去。

大会的第二个环节中,全体与会代表一起观看《一百堂党史课》的《一大会址——中国共产党人的精神家园》,共同学习中国共产党党史,进一步明确新时代青年的历史使命。

党史学习  

大会上,第十四届研究生会主席郭明健对上一年研究生会的工作做了全面汇报,并提交大会审议,获全票通过。同时,大会审议并通过《上海理工大学5168cc 银河官网娱研究生会章程》修订方案。其后,大会选举产生5168cc 银河官网娱新一届研究生会主席团成员(2020级工业工程与管理蒲万举和2020级企业管理曹梦迪(女),并选举产生了贺光胜等14名上海理工大学研究生代表大会预备代表。最后,学校研究生会主席团成员黄江代表校研会讲话,希望学院研究生会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,夯实研究生会深化改革成效;进一步发挥好研会的桥梁纽带作用,完善学校、学生双向沟通联系机制,正向引导青年合理有序参与校园治理;从严治会,彰显组织价值,带领广大同学成为担当民族复兴大任的时代新人。

合影留念  

5168cc 银河官网娱第二次研究生代表大会秉持公平、民主原则顺利闭幕。新一届主席团和上海理工大学研究生代表大会预备代表将认真履行自己的职责,努力为广大同学做好服务,为学校的民主建设和研究生的校园文化生活贡献自己的力量!

 

5168cc 银河官网娱

2021年6月7日